玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
区人大常委会副主任梁士洪率队到凤凰街道调研城市更新改造工作推进情况
2021-04-25

4月20日,区人大常委会副主任梁士洪率第三调研组到凤凰街道就城市更新改造工作开展专题调研。


调研组先后来到玉交集团拆迁地块、磷肥厂生活区、福泽园、人大政协生活区实地视察,街道办事处副主任李承铭就辖区内城市更新改造工作的开展情况向区人大调研组进行了详细汇报。

实地调研结束后,调研组一行在凤凰街道会议室召开了红塔区城市更新改造工作专题调研座谈会。会上,区财政局、区发改局、玉兴街道、凤凰街道分别对城市更新改造项目工作进行汇报发言。会议重点就老旧小区改造的资金保障、政策支持、开发商引进、项目推进、老旧小区连片开发、关爱基层干部、建立激励机制等问题进行交流。


调研组指出:一是要统一思想、坚定信心不松懈,全力以赴抓好项目;二是要有担当作为,落实责任不松劲,

全力加快城市更新改造项目推进;三是要加强群众宣传引导,鼓励引导老旧小区住户自我改造意识;五是要加大招商引资力度,落实资金保障,做好国土规划、土地要素保障工作。调研组

此次调研组提出的指导性意见将有力突破凤凰街道在城市更新改造工作中的瓶颈问题,街道将严格按照“三城”建设的要求和区委、区政府相关要求,力争做到融合中心城区、融合高新区、融合江川区,以城市更新改造打造文化、生态、宜居东部城区。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1