玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
市科协开展敬老节走访慰问活动
2019-10-12 15:06:45

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,在重阳节前夕,市科协主要领导率队开展走访慰问退休党员干部活动。

慰问组一行人逐一对市科协退休党员干部进行了走访慰问,了解他们的生活、身体等情况,向老同志转达了党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府对他们的关怀,并致以节日的问候。慰问组还向退休党员干部介绍了当前正在开展的第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育情况,发放了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料,引导他们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。鼓励他们在身体健康条件允许的情况下,积极发挥老同志的优良传统和作风,继续发挥自身特长,增强“守初心、担使命,找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉,进一步营造学先进、作表率的良好氛围。

此次活动,共走访慰问市科协退休党员干部8人。(玉溪市科协办公室)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved