玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
玉溪市“科普+战役”新冠肺炎防疫科普知识网络有奖竞答活动成效显著
2020-03-11 16:02:07

疫情就是命令,防控就是责任,为贯彻落实习近平总书记“坚决打赢疫情防控阻击战”指示精神,进一步落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的方针,充分发挥科普主阵地作用,加大线上新冠肺炎科普宣传力度,由玉溪市科协主办,澄江市科协、澄江厚德文化传媒有限责任公司承办,云南澄江莲心食品有限公司赞助的玉溪市“科普+战役”新冠肺炎防疫科普知识网络有奖竞答活动于2月14日至3月4日开展。截止3月4日,活动访问量167924人次,参与70323人次,知识点传播492324次,活动中奖880人次,奖品价值15620元,活动取得了较好的成效。

活动的开展,让公众更加快速清晰地掌握新冠肺炎防控科学知识和有效方法,进一步增强群众自我保护防控意识,助力打赢疫情防控阻击战。(澄江县科协供稿)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved