玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 科协要闻
市科协组织学习贯彻习近平总书记给圆方集团全体职工的回信
2020-05-19 16:50:34

5月18日上午,玉溪市科学技术协会召开干部职工会议,集中学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信。

图片4

会议传达了玉溪市总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神的通知要求,原文学习4月30日习近平总书记的回信内容,学习5月6日全国总工会党组学习回信专题会议的精神。

“伟大出自平凡,英雄来自人民”,所有干部职工结合自身学习情况作了讨论发言,纷纷表示要将习近平总书记谆谆教导化为立足岗位,建功立业的工作热情,不断创新科普形式,发挥好“科技工作者之家”作用,为经济发展大局服务,为科技工作者服务,为公民科普素质提高服务;特别要结合即将到来的5月30日“全国科技工作者日”活动,对评选出的十位“最美科技工作者”加大宣传力度,向全社会发出劳动最美丽、劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大的时代强音。

市科协党组书记施超指出,习近平总书记的回信立意深远、内涵深刻、情真意切,字里行间体现着总书记始终心系群众的炽热为民情怀,体现着对广大基层劳动者的深切关怀。我们要始终牢记总书记的殷殷重托,认真学习领会精神实质,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;将学习落实到日常工作中,埋头苦干、无私奉献,踏踏实实地把科协工作做得更好,为做好疫情防控工作、实现经济社会发展目标做出贡献。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved