您当前位置: 科协要闻
玉溪市反邪教协会换届选举大会召开
2024-04-30 16:01:15

近期,玉溪市反邪教协会在玉溪市科技馆召开换届选举大会,市委政法委、市科协相关领导到会指导,各相关单位及县(市、区)会员单位推荐产生的代表参加会议。

微信图片_20240430150450

会议听取了第二届理事会、监事会的工作报告、监事报告、财务报告,宣读了《玉溪市反邪教协会第二届理事会法人审计报告》审计结论及章程修改说明。会议选举产生了第三届理事会、监事会和理事长、副理事长、秘书长及监事长。

新当选的第三届理事会理事长代表第三届理事会做表态发言,对做好协会今后的工作提出三个方面打算,一是强化政治引领,把坚持党的领导贯穿协会工作全过程;二是创新工作载体,发挥好桥梁纽带作用;三是坚持依规依章程办会,全面提升协会自身工作水平。

市委政法委参会领导充分肯定了玉溪市反邪教协会第二届理事会的工作和取得的成绩,并希望协会今后要认真履行职能职责,创新工作载体和方法,丰富反邪教宣传教育,致力于提升广大干部群众识邪、防邪能力,扎实抓好反邪教各项工作落实,不断唱好反邪主旋律,构建国泰民安的社会环境和风清气正的政治环境。

主办:玉溪市科学技术协会

制作:玉溪网新媒体发展有限公司

备案号: 滇lICP备09007698号-1

滇公网安备53040202000040号