玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 市级动态
全市疫情防控工作视频调度会召开:严格执行好常态化疫情防控各项措施
2022-11-14 11:19:03

11月11日,我市组织召开疫情防控工作视频调度会,听取各县(市、区)、市疫情防控指挥部各工作组(专班)情况汇报,解读云南省第十六届运动会疫情防控工作方案,分析研判近期疫情防控形势,对落实进一步优化防控工作的二十条措施进行部署。

会议要求,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实好中央和省、市关于疫情防控的各项要求,严格执行好常态化疫情防控各项措施,确保指挥体系始终处于激活状态,时刻做好应急防控准备。要严格压实责任,始终保持高度紧迫感和责任感,强化疫情防控工作的监督检查和落实整改,坚决反对高度重视下的不负责任。要坚定信心,坚决贯彻中央“四个坚决”部署要求,做严一线、做实二线、做强全线,坚决巩固来之不易的疫情防控成果,确保打赢疫情防控攻坚战。

会议强调,云南省第十六届运动会第三阶段的比赛开赛在即,要全面压实属地责任、组委会责任、参赛团队责任以及个人责任,坚持建立完善的赛事疫情防控指挥体系。

副市长陈静主持会议并提出工作要求。

会议以视频形式召开,各县(市、区)设分会场。(玉溪日报全媒体记者  何超  实习生  李娜  吴翼君)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号