您当前位置: 市级动态
玉溪数运与用友网络签订战略合作协议 携手共绘玉溪数字经济新蓝图
2024-06-25 10:00:33

近日,玉溪数字建设运营有限公司(以下简称“玉溪数运”)与用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)在数字玉溪运营中心签订战略合作协议,双方将进一步深化政企数字化服务、运营及市场拓展等方面合作,共同探索企业数字化转型的实践路径,携手共绘玉溪数字经济新蓝图。

参会人员首先参观了数字玉溪运营中心,了解玉溪在推进经济社会各领域数字化、网络化、智能化发展中所取得的成效;随后,双方围绕数字产业、AI应用等展开座谈。

玉溪数运董事长王韶琨对用友网络一行到访表示欢迎,并就公司发展状况和未来项目规划等进行介绍。王韶琨表示,双方具有很好的合作基础,将依托用友网络的企业数字化技术和服务,充分发挥各自优势,同心合力建设“数字玉溪”,将玉溪企业数字化转型推向新的高度。

用友网络高级副总裁兼企业BG总裁徐洋表示,未来将为玉溪发展持续投入更多资源、提供更好的商务政策和更优质的技术支持,希望以此为契机,进一步深化双方合作关系,实现优势互补,不断拓展合作深度与广度,优化合作模式,实现互利共赢。

据介绍,自2022年玉溪数运与用友网络云南分公司开展合作以来,在技术共享、资源整合、项目协同等方面达成高度共识,通过搭建国资国企数字化服务平台,助力玉溪市150余家国有企业实现数据互联互通和价值挖掘等,构建起玉溪数字国企新体系。(玉溪日报记者 沈建龙)

主办:玉溪市科学技术协会

制作:玉溪网新媒体发展有限公司

备案号: 滇lICP备09007698号-1

滇公网安备53040202000040号