玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 省级动态
2022年中国创新方法大赛云南赛区决赛落幕
2022-11-07 10:57:00

11月3日,由省科学技术协会、省科技厅主办,省科普资源信息中心承办,以“坚定创新自信,促进自立自强”为主题的2022年中国创新方法大赛云南赛区决赛在昆明落幕。大赛共决出一等奖9个,二等奖16个。

在此次决赛中,荣获一等奖的云南文山铝业有限公司、云南电网有限责任公司普洱供电局、中石油云南石化有限公司等代表队将代表云南参加中国创新方法大赛总决赛。

该赛事是企业一线科技工作者交流创新成果、深层次推广应用创新方法的专项赛事,为科技工作者搭建了弘扬创新文化、激发创造活力、提升创新水平、展示创新风采的舞台。

今年云南省共有162支参赛队、共计486人报名参赛,涵盖化工、材料、能源、机械、食品加工、农业、电力、烟草、医药等十余个行业,总项目数和进入国赛的项目数为历年之最。

云南省科普资源信息中心

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号