玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 通知公告
关于开展玉溪市第十届优秀科技论文征集评选的通知
2018-08-24 15:11:04

 

玉溪市科学技术协会文件

玉科协发20185

 

 


关于开展玉溪市第十届优秀科技论文

征集评选的通知

 

市属各学会、院校科协(科研处)、相关单位,各县区科协:

为加快实施创新驱动发展战略,推进玉溪创新型城市建设,提高我市科技人才的理论水平和创新能力,搭建横向交流的平台,营造良好的学术环境。根据《玉溪市科学技术协会优秀论文评选奖励办法(试行)》(以下简称办法),经市科协研究,决定开展第十届优秀科技论文评选工作。现把论文征集的有关问题通知如下:

一、论文征集范围

(一)征集的论文必须属于自然科学范畴,并符合《办法》第四条、第六条之规定。

(二)在刊物上发表论文的时间界限为201611月至201810月;获得省级以上部门(含学会)表彰的论文不再参加此次评选推荐。

二、论文字数及格式要求

(一)论文要求语言简练、规范,字数不超过4000字。

(二)以论文第一作者的身份只能申报一篇论文,文责自负。

(三)论文格式严格遵照国家学术论文、科技报告的格式标准撰写,结构包括论文题目、作者姓名、作者单位及通讯地址、摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介等。

三、征集时间

征集截止时间:20181031日,过时不再受理;不接受个人投稿,不接受报送超过分配数量的单位。

四、其他要求

推荐的论文必须同时报送纸质文件和电子文档,纸质文件按论文推荐表(请推荐单位填写意见并加盖公章)、发表刊物的复印件顺序装订,一式一份;论文电子版(在外文期刊发表的论文需转换为中文版)一律以word格式排版,涉密的论文请在论文名称后面用括号注明涉密材料。每个报送单位的电子文档集中打包发送。

征文通知、论文推荐表、征文格式、《玉溪市科学技术协会优秀论文评选奖励办法》、可在玉溪科普网和玉溪科协学会QQ群(群号)288534257)下载。

论文报送邮箱:yxkxxhb@126.com

市科协联系人:李斌,电话:201115613987706181;解福燕,电话:18287796879

 

附件:1.玉溪市优秀科技论文推荐表.doc

2.玉溪市科技论文征文格式.doc

3.玉溪市第十届科技论文评选推荐数量分配表.doc

 

 玉溪市科学技术协会

    2018817

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved