玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 学术学会
澄江县积极争创国家级生态乡镇
2015-09-10 11:18:37

  凤麓街道、龙街街道、海口镇为实现县委、县政府“生态立县”战略,开展了国家级生态乡镇的创建,三个街道的申报材料由澄江县环保局委托云南新世纪环境保护科学研究院编制。2015年3月12日,云南新世纪环境保护科学研究院工作人员在澄江县环保局会议室,与三个乡镇相关部门就申报材料中的存在的问题、指标计算依据、证明材料和支撑材料等内容进行讨论对接。

  会议在进一步明确创建国家级生态街道申请材料中各个街道乡镇应突出重点、亮点的同时,对申请材料中存在的各种疑问进行了深刻解答,并对申请材料编制中存在的困难和问题结合实际情况提出了合理建议,双方达成共识,有效推进了工作的顺利展开。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved