玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 学术学会
红塔区纪检监察学会承办玉溪学会第一学联组学术交流会
2015-09-10 11:30:21

  近日,红塔区纪检监察学会迎来了由其承办的玉溪市纪检监察学会第一学联组2014年学术交流会的召开。红塔、江川、易门和峨山四个县(区)的纪检监察学会会长、秘书长及市、县(区)相关领导、会员代表应邀参加了会议的交流讨论。

  相关县(区)纪检监察学会在学术交流会召开前期即组织会员围绕主题,从多角度、多方位进行了广泛调查研究,形成了一批高质量的调研论文和理论成果。学术交流会上,纪检监察学会会员代表主要围绕“各县纪检监察机关在转职能、转方式、转作风方面遇到的困难和问题,聚焦中心任务、履行监督执纪问责职责的实践探索和对策建议”及“县区纪检监察学会如何发挥作用、当前所面临的困难、问题及对策建议”两个课题为重点进行交流、探讨。市纪检监察学会领导对县(区)纪检监察学会下步工作开展的方向、目的提出了明确的要求。

  此次学术交流会旨在围绕地方改革发展的中心任务,在深化反腐倡廉建设、谋划工作思路和方法方面探讨问题,总结经验,强化理论思考,促进纪检监察学会多出研究成果,促进反腐倡廉工作更好地为“第一要务”保驾护航,为党风廉政建设和反腐败斗争提供决策参考。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000040号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved