玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 学术学会
玉溪市反邪教协会换届大会胜利召开
2018-12-24 11:39:44

为适应反邪教斗争新形势,构建反邪教工作新格局,按照《玉溪市反邪教协会章程》规定,12月20日下午,玉溪市反邪教协会在玉矿大厦二楼会议室隆重召开换届大会。市委防范办副主任杨应勇,市科协主席沐华斌等领导出席会议。来自全市科技、社科、宗教、法律、教育、体育、卫生等社会各界近40名会员参加会议。

会议审议通过了《玉溪市反邪教协会第一届理事会工作报告》、《玉溪市反邪教协会财务工作报告及财务审计报告》,修订了《玉溪市反邪教协会章程》,选举产生了玉溪市反邪教协会第二届理事会、监事会成员,组织召开了第二届理事会第一次会议,选举陈晓静为协理事长,何东明为副理事长,李世敏为监事长,侯海荣为秘书长。

新当选理事长陈晓静同志作表态发言,指出反邪教协会是民间反邪的一面旗帜,担负着凝聚民间力量,同邪教组织进行斗争的长期任务,她将团结广大会员,竭尽全力,把协会的事情做好,全力支持配合党委政府落实防范处理邪教工作,为维护我市社会安定贡献出力量。

沐华斌主席对市反邪教协会顺利换届及新当选的理事会成员及领导班子表示祝贺,并深刻分析了当前反邪教斗争形势,希望广大会员充分认识邪教问题的长期性复杂性艰巨性,要统一思想认识,牢牢把握反邪教工作的主动权,把握社会主要矛盾发生新变化给反邪教工作提出的新要求,坚决打好持久战、攻坚战、立体战;要求新一届理事会团结带领广大会员,加强协会自身建设,充分发挥协会人才资源优势,紧密联系群众,深入开展调查研究、宣传教育、教育转化等工作,把民间反邪的大旗竖的更高;要求各会员单位要从战略和全局的高度,充分认识加强民间反邪工作的特殊重要性,把民间反邪工作摆上重要议事日程,纳入具体工作安排,及时解决工作中的实际困难和重大问题。(蔡勇供稿)

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved