玉溪科学技术协会网欢迎您!!!
您当前位置: 学术学会
峨山县召开科协系统提升基层组织力“4+2”试点工作会议
2019-11-21 09:47:21

2019年11月18日上午,峨山县科协系统提升基层组织力“4+2”试点工作会在县老年大学三楼会议室举行。县科协全体干部职工和8个乡镇(街道)科协业务负责人和科普e站管理员近20人参加会议。

2

会上,化念镇科协作“4+2”试点改革工作经验交流,其他乡镇(街道)围绕各自当前“4+2”改革工作进展、遇到的困难和问题作工作汇报。会议认为,实施提升科协系统组织力“4+2”试点具有政治性、系统性和针对性。积极稳妥地推进试点工作是县乡科协有力落实中央和省市县委推动科协系统改革部署精神的具体体现,也是全县科协系统在顺应大势中履行“四服务一加强”职责,更好巩固和扩大党在科技界的执政基础和群众基础现实需要。全县科协系统必须坚定信心,强化统筹协调,高标准、高质量推进试点改革向纵深发展,确保峨山县基层科协组织力建设取得新突破、迈上新台阶。

县科协主席赵永富主持会议,并在总结试点工作取得成绩、分析存在困难、解答各乡镇(街道)人员提出问题的基础上,从时间节点、具体方式、人员结构、制度探索方面就近期全县“4+2”试点工作提出要求。

  • 主办:玉溪市科学技术协会    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • 滇公网安备 53040202000070号

  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved